Джинсы Colin’s: бутафорские фигуры коня и кресло президента Линкольна

 

Be in Collin’s Be free!

 

Будь свободен в джинсах от Colin’s – даже если ты памятник.

 

Чтобы посмотреть этот ролик – нажмите на картинку слева.*

 

Мастер Снап изготовил бутафорские Фигуры Коня и Кресло Президента Линкольна в натуральную величину.

 

Сюжет ролика вкратце – памятники в разных концах мира оживают, благодаря джинсам Colin’s, мы видим памятник президенту Линкольна в Вашингтоне, памятник Медичи верхом на коне во Флоренции, и Пушкина в Москве.

 

 

 

Кресло президента ЛинкольнаКресло президента Линкольна – как часть памятнику Линкольна в Вашингтоне, самого президента в ролике играет загримированный под памятник актер, который сидит в нашем кресле и подмигивает девушкам в джинсах. Кресло делалось в натуральную величину, самое сложное - это драпировка из ткани окружающая все кресло. Конечно, бутафорское кресло было окрашено под фактуру мрамора, и выглядело точной копией своего оригинала в Вашингтоне. И хотя само кресло появляется в кадре на доли секунды – на его изготовление ушли многие часы, при этом как это часть бывает при съемках рекламы, нам потребовались все часы, которые есть в сутках.

 

      Бутафорские фигуры коня       

 

Фигура Коня – как часть памятника Медичи во Флоренции – всадника играл настоящий актер. Полностью памятник снимали во Флоренции, а наш бутафорский конь нужен был для кадра, где всадник, облачается в джинсы от Colin’s и - спешивается. Фигуру, а точнее сказать, скульптуру коня делал мастер-скульптор компании Мастер Снап. Наш бутафорский конь точно воспроизводил оригинал памятника огромных размеров и такой же тяжести, окрашенный под бронзу – не отличишь от настоящего. Нелегко было доставлять всю эту бутафорию на съемочную площадку!

 

*все видео материалы принадлежат компании Colin’s

Недавно просмотренные Недавно просмотренные